Проводы любви

Таня Миллер
Морская тень на сухой ладони,
Сегодня в море что-то тонет,
Волна за волной песок оближет,
А солнце к воде все ближе и ближе.
Закат соразмерно законам природы,
Каждый день у неба роды,
А к ночи хоронит сердце звезду,
Я бы за ней, да боюсь не дойду.
Дрожь и мурашки, и кофта не греет
И грусть пустая, как этот берег,
Тонкие пальцы в песке утопают,
Так и любовь в тоске провожают.