Подражание восточному ветру

Малюта Скуратов
Я смотрел на восход солнца,
Изучал рождение света
И отбрасывал тень...

А когда я смотрел на звезды
Темной ночью, я совсем не светился
Что меня огорчало сильно.

И я танцевал сиртаки, уподобившись греку в горе...
Такова у людей природа - брать себе, ничего не давая...