горсточка

Анёк
суицида твоего тельца
была горсточка: резать
и жечься. жечься - больше,
углами корчиться в сферу:
пространств и услуг,
голосов стерв, у которых
тоже есть дом с уютом,
и остальными удобствами, даже
с человечностью. но тут,
когда ты клянчил, дрожал
 - так страшно -
что б выжить,
сто милиграмм таблеточек,
они белозубо, сталью,
отскакивающей от губ,
чеканили, что за твою жизнь
не должны и не несут
ответственности.