заговор

Улитка
К черту ведьму!
Вот вам мои заговоры неповоротливые.
Может ли шорох прослыть неслышимым
И поработиться заживо
Катышком.
Вот я и шаркаю.
Кубарем вниз.
Изыди вон, отвращение.
Порабощение прочности наступает.
Уже тает, пропадает важное звено,
Хотя, конечно, все равно.
На мысли все разведено,
На фразы.
Что-то потерялось.
Это вовсе не случайно