Свет любви, музыка творенья

Фаина Мухамадеева
На самой красивой планете Вселенной
Недосягаемо счастье, наверное.
А может в том планеты секрет,
Что счастья в нашем мире нет.
Есть свет любви... есть музыка творенья,
А с чем сравнить нам  торжество рожденья?   
Но счастья на планете нет
И в этом кроется секрет.
Оно маячит за неведомой чертой
И навсегда останется мечтой,
И будет нам ночами сниться,
Мечта не даст нам приземлиться.
А может мудрость жизни в том,
Что счастье не сейчас,  потом...
Живет ли счастье,  где ответ?
На самой дивной из планет...