Из пустоты...

Sidorski
Из пустоты в тоске на белый лист
посыпались слова пустым горохом.
Я прожил жизнь, бродяга, скандалист,
и завершаю жизнь одним протяжным вздохом.

Есть много дел незавершенных, но
навряд ли я ко всем смогу вернуться,
из вереницы дел я выберу одно,
а остальные пусть уснут и не проснутся.

Я допишу, поставлю точку и
к камину кресло ближе пододвину.
Как хорошо горят стихи мои!
А я не смог сгореть наполовину…