Я не имею прав...

Sidorski
Я не имею прав на эту боль,
я на тебя прав очевидных не имею
я не умею быть самим собой,
и стать другим уже, наверно, не сумею.

Оставь меня, моя тоска, уйди.
Побыть хочу я в одиночестве хрустальном.
Я разобью его об пол на полпути,
наполнив мир звенящим отзвуком печальным.

Я отпущу на волю птиц своих,
и сам как птица тоже вырвусь на свободу!
Что до проблем мне малых сих?
Подняться ввысь бы, и оттуда - камнем в воду.