Буква жжжжжжжжж - шипожжужжание

Читатель
Желтая, липкая, мерзкая жаба
Плюнула желчью на члены мои
Жалобно жаба и жалко дрожала
В жале жестокой и лживой змеи

И пожиратели жареной плоти
Жестью зажатые изнутри
С жизни сживали и жрали лохмотья
Женских промежностей членов жури

Жадно желал ее чресл текучих
Жирный, жеманный, плешивый жук
Жутко мне в кожистых лапах паучьих
Жарко и душно мне в обществе сук.