Двустишия про Гаврилу

Бесстыжев-Рюмкин
Служил архагелом Гаврила,
Гаврила крыльями махал...

Служил Гаврила сисадмином,
Гавриле в жизни не везло...

Служил Гаврила в зоопарке,
То бегемотом, то слоном...

Гаврила был Медвежьим членом,
Гаврила в Думе заседал...

Гаврила был плохим соседом,
Гаврила по ночам храпел...

Служил Гаврила в министерстве,
Гаврила там вахтёром был...


P.S. Пишите свои варианты!