Тебя касаюсь рукой...

Веселый Роджер
Тебя касаюсь рукой,
Любовь приходит внезапно,
Голос мой и твой
И надежда на завтра.

Лед под ногой звенит,
Давай будем молчать
Зачем говорить,
Пусть капли стучат.

Мы пройдем стороной,
И не встретим дождей,
Жизнь будет смешной
Для прочих людей.

Мы не знаем границ,
Как вода берегов,
Быстрой лавиной с гор
Наша любовь.

Кто-то увидит нас,
На белой луны заре,
Будем мы в этот час
Все в серебре.

Смотри- кораблик плывет
Мимо времени лет
А за его кормой
Тает белесый след.