Бусинке в минуту душевной слабости

Киевлянка
Вид из моего окна - монастырский крест.
В этой жизни для меня нет свободных мест:
Не твоя любовница, не твоя жена... 
Вот и ночь-бессонница выпита до дна...

...А из твоего окна наша улица видна!