Разлука

Redlady
Сквозь протяжный ливня звон
Нас прощаться учит лето.
Брось монетку в Рубикон.
Не спеши давать обеты.
Не пустить нам время вспять,
Все, как прежде, не оставить –
Ведь нельзя же век стоять
На заветной переправе.
Мы расстанемся легко
Под бравурный марш рассвета.
Брось монетку в Рубикон,
Брось – и не жалей об этом.