Над чашкой кофе тонкий аромат

Фаина Мухамадеева
Среди проблем , среди забот ,
И пасмурного настроенья
Вдруг яркой звездочкой мелькнет
С тобой в кафе уединенье ...
Над чашкой кофе тонкий аромат ,
Легкий дымок от твоей сигареты.
Ты поухаживать за мною рад
И выслушать мои секреты.
Можно молчать , и говорить,
и улыбаться ,
Уединением с тобою наслаждаться.
Парк шелестит и осень
листьев не коснулась.
А у меня в груди весна
проснулась ...