Всё хорошо очень простое стихотворение

Киевлянка
Я была давно готова к встрече,
Я ждала тебя не первый год.
И пришёл он, наш волшебный вечер,
Всё известно было наперёд.

Я тебя в толпе узнала сразу...
Где же ты скрывался столько лет?
Ни к чему слова, нелепы фразы.
Это ты, а это - я. Привет!

Странно. Разве в жизни так бывает?
Разве может быть ВСЁ ХОРОШО?
Кто-то друг от друга убегает,
Но сегодня ты меня нашёл.