Раскраска

Hygi
Раскрасим небо в синий цвет,
Разгоним грозовые тучи.
На небо – желтенький омлет
И яркий золотистый лучик.

Деревья разотрем зеленкой,
Закрасим желтые листы.
Вокруг веселою каемкой
Посадим пестрые цветы.

Людей польем неторопливо
Голубо-розовым дождем.
И, чтобы было все красиво,
Изъяны шкуркой подотрем.

И, зачерпнув побольше краски,
Чтоб были рожи подобрей,
Я, в довершение раскраски,
Мазну улыбки до ушей!