Признание

Eugene
Твой голос как журчанье ручейка,
Мою он душу нежно греет.
И знаю лишь одно наверняка,
С тобою рядом сердце моё млеет.

Я забываюсь на тот редкий час,
Когда мы вдруг увидимся с тобою.
И повторяю себе много раз,
Твоей одной слезинки я не стою.

Мне хочеться достать вершину гор,
Но иногда хочу я стать глухим,
Чтоб не понять друзей тот разговор,
Что сердце твоё занято другим.

О Господи, себе я злейший враг,
Куда ведёт нас этот путь земной ?
И на горе не скоро свиснет рак,
И врядли буду рядом я стобой.

Но может это лишь судьбы обман ?
Но заблужденье сладко как вино.
И ты близка как утренний туман,
Загадка как Ван Гога полотно.

Я верю, что от цвета твоих глаз,
И в феврале растaeт серый лёд,
Но повторю себе вк оторый раз,
Что в жизни всё конечно жe пройдёт.

Но так хочу секунды задержать,
И губы хоть на миг остановить.
Когда ты стaнешь на прощанье целовать,
И скажешь, что могу тeбе звонить…