Почему так устроено в мире...

Александр Павлов
Почему так устроено в мире 
___________- те, кого любишь, уходят?
Где-то живут с другими,
___________где-то по свету бродят...

Делят и радость и горе
___________с кем-то мне жутко далёким,
А мне самою судьбою
___________написано быть одиноким.

Тёмною ночью делиться
___________думой своей с бумагой
И безуспешно бороться
___________с глаза застилающей влагой.

Памятью жить бесконечно...
___________с тем, что давно минуло...
С тем, что в душе когда-то
___________что-то перевернуло.