Все, как есть...

Малюта Скуратов
Вновь весна наши души тревожит.
Рвется к сердцу сквозь дубленые кожи.
Заставляя его трепетать учащенно.
Время Пасхи с Воскресеньем Прощенным…

ПРИПЕВ:

Утром дождь свежесть принесет,
Застучит в окно,
Смоет пыль с дорог.
Это Бог, посмотревши вниз,
Нам прощает все,
Нам прощает ВСЕ!

Целый год дожидаемся лета,
Едем к морю запасаемся светом,
Изгоняя из тела и из сердца усталость,
Но кончается лето. пробуждая в нас жалость.

Сменит осень свою серость на холод,
Я не стар, но и вроде не молод,
И живу без любви и надежды,
Вера хлеб мой и на выход одежды!

Дождь как снег, а рассвет как улитка,
И сверчок мне всю ночь распиликал -
Как пилой, бесконечное время в минуты,
День - мой вор, и никто не даст ссуды!

ПРИПЕВ:

Утром дождь застучит в окно,
Свежесть принесет,
Смоет пыль с дорог.
Это Бог, старый мудрый Бог,
Нам прощает все,
 Нам прощает все!