Её уход

Macintosh
Руки, как  гири, - их не поднять.
Чтобы обнять.
Рот, как пустыня, - выжжен и сух.
Ни слова вслух.
Взгляд, как в тумане, - ищет опор.
Не видит в упор.
Ноги, как камни, -  в землю вросли.
Не подошли.
Мысли,  как птицы, - сорвались с окна.
Но где же она?