Я к новым берегам плыву

Сергей Рыбалкин
Я к новым берегам плыву,
От прежних дум на сердце пусто.
Но эту боль переживу
И всколыхнусь свободным чувством.

Молитвой освежая грудь,
Шальные мысли успокою
И, отправляясь в дальний путь,
Махну на прошлое рукою.

Увижу Солнце. Вот оно -
Мне щурит глаз лучом игривым.
И мне пора давным-давно
"Отдаться" дням неповторимым.