Мой рухнувший мир

Belov
Твои губы прикоснутся к лицу другого,
Твою руку другой нежно сожмёт,
И не станет пройденной эта дорога,
И не станет пройденным тот поворот.

Я почувствую сразу беспомощность духа,
Всё померкнет и тускло будет светить,
И мой мир за секунды мгновения рухнет,
Никогда не смогу уже так полюбить.

И проспект оказался вдруг нелюдим,
Заслонили тучи лучик тепла,
Когда вдруг я увидел тебя с другим,
Ты звонко смеялась до боли в ушах.

За секунды мгновений рухнул мой мир,
Когда понял, что я теперь навсегда…
Когда понял, что я остался один,
Когда понял, что ты к другому ушла.

Я не знаю, что мне теперь делать,
Всё что смысл имело, связано с ней;
От себя до конца своих дней бегать,
Но от этого будет ещё больней.

1.06.2001, Belov Al