Досвидания, Марио

Клеманс Надежда
Уезжаю, прощай, славный джин,
Всемогущ, но остался чужим,
Зеленоглазый итальянский певун,
Не ищи, на гитаре нет струн…

Твои песни как море и плес,
Так нежны и  желанны до слез,
Отпусти, мне не надо чудес,
Уезжаю , прости, милый бес...