Конец дней

Liskauskaas Gt Gt Gt
трансформация началась
воплей червивое тело
наполняет уродует всласть
шевеленье ума обмелело

синхронностью четко
взрывают шаг
солдаты последних дней
вместо голов напялив
черепа
белых костей
звериным оскалом
улыбка мертвых уст
культивируют их
миллионами фабрики
грез усопших плюс
там безразлично
есть ли такой
оцинкованный 200-груз
кровавая дисциплина
кирпичные стены и башни
там тоже хоронят
проповедников власти

в мучеников почетный сан
возведенный идол свежий
приляжет на колоски
затоптанной правды
в даль устремит
непонятную сумраком
тяжелый
указующий перст
взглядом надменно-сверкающим
инакомыслящих
да и вообще мыслящих
выжрет безумством съест

поднимутся новые стяги
наготу прикрывать
идей эмбрионов
в огне изничтожат
людей стадионы
останется только споры
ядовитых массово поражающих
грибов запустить

готовы уже саркофаги
для конца закоптившихся дней

2001