Земля - моя любовница! победа

Петр Давыдов
Несется конь вдоль берега
В звенящий звездный час -
О времени размеренном
Забудь, забудь сейчас!

А впереди нас ждут с тобой
Удача и успех!
Скачи быстрей, товарищ мой,
Мы обогнали всех.

Нет возраста у мужества,
А есть закон простой:
Вокруг меня закружится
Огромный шар земной.

Земля - моя любовница,
Опять горит огонь!
Победа долго помнится,
Скачи, скачи мой конь.

Намеченное - сбудется,
Не возражайте мне!
Я здесь, я там, я в будущем,
Я снова на коне!