Ты уехал навсегда

Нэт
Ты уехал от меня навсегда,
Оставив на прощание лишь память.
И, если б знала я, куда
Уехал ты, меня оставив.

Моим воспоминаниям нет предела.
Всегда с улыбкою ложусь я спать.
Я вспоминаю, как хотела,
Твоей любимою подругой стать.

Но вечной подружке невестой не стать,
Всегда про себя повторял ты.
Но как мне хочется опять
Твоею лучшею подругой стать.