Почему не пишешь?

Нэт
Почему ты не пишешь, любимый?
Почему ты не звонишь, родной?
Без тебя мне жизнь невыносима.
Без тебя мне не найти покой.

Я не знаю, где найти любовь мне.
Я не знаю, где найти тебя.
Почему всю жизнь ждала я,
Заклиная и тебя любя.