Песенка про двухголовых людей

Читатель
Там, где росли деревья за холмами
Там, где дома перепутались с домами
Там, где сплеталось кольцо дорог
За облаками был городок
А в городке жили странные люди с двумя головами

Припев: две пары ушей
Две пары глаз
Так много любви, так много людей
Не похожих на нас

Они пили чай по утрам и ели свои бутерброды
Возможно, покажутся странными вам такие уроды
Но лучше носить две головы
Чем не иметь ни одной, как вы
И думать, что вы – это люди особенной, высшей породы.

Припев.