Привет, златая жизнь

Альбатрос
Привет, златая жизнь.
Я принимаю вызов твой.
Я - бешенный, я громом мчусь,
Мне нравятся твои законы.
Я принимаю правила игры.
Сыграем, что ж сыграем,
Сыграем в жизнь.
Мне нравится твоя игра
И искры трения души.
Я верю, что люблю,
Но любишь еще ли ты?
Гремите горны высоты,
Пока я на коне.
Иду на штурм я замка одинокий.
Дрожите хранители молчания стен.
Я буду драться на смерть,
Вот моя перчатка,
За деву моей жизни и души,
Чтоб умереть в любви