Я Вас люблю

Альбатрос
От всей души,
И слово нежное оттуда,
Сошедшее с небесных губ,
Я верю в вещий свет,
Я Вас люблю,
Поверьте в небо,
Что есть оно,
Оно - Ваш крест
И сердце Ваше,
Божественным согреет.
Я в сердце Ваше верю,
Как в солнечный небесный свет.
О, бог, о сохрани златое чувство,
Все искры сердца для меня.
Тебя, тебя и Вашей тени,
Всю Вашу плоть, всю душу
Я жажду, я окунаюсь,
Я пью священное, я вкушаю
Тот сладостный огонь души
И сердца золотого.
Я бесконечно верю в Вас.
О боже, дай мне золотое чувство,
Что так захватывает нас,
Я Вас люблю.