Мне кажется, внутри оно взрывается

Альбатрос
Мне кажется, внутри оно взрывается
И борется сквозь бури и небеса.
Мне верится, что солнце в небе греет
И ждет священного конца.
А я одну тебя в полете слышу,
Я верю, я хочу тебя зажечь,
Я обрываю эти листья
Я таю, я хочу на Вас смотреть.
Но в сердце угольки
Замерзли зимним покрывалом.
Мне не хватает Ваших глаз,
Лучистых и наполненных
Огнем и сокровенным,
Любовью преданой,
Мне не хватает только Вас.
О, мир, ты - море,
Ты -  звезда,
Горящая изнутри наружу.
В тебя я верю и люблю,
Моя священная надежда
На лучший свет.
Любовь, убей беду.