Я устал смотреть с прохладой

Альбатрос
Я устал смотреть с прохладой
В замерзающую сталь.
Мне кричат,
Ведь так надо,
Надорвать свою судьбу
В этих струях жизни,
В вихрях судеб, в вихрях злых
В вихрях добрых, кто рассудит
Кто сгорит во чреве жизни,
В сердце мысли и любви.
Как сгущаются твои златые краски,
И цветки твоей судьбы.
Но и солнце все сожгет,
Но и ветер унесет.
Я не верю, ты не веришь
В славный омут тишины,
Как над миром мы взлетаем,
Надорвемся от души,
Как от песни вещей таем,
Как мы любим те угли,
Из небес сотканный образ
Золотой святой любви.