Я не лишён...

Ron
Я не лишён ни похоти любви,
Ни ласки к красоте невинной,
Ни сумасбродства ночи длинной,
Ни чувств надуманных моих,

Ни времени, прошедшего впросак,
Ни разума в распутстве века,
Ни мысли черного простого человека,
Ни одиночества, живущего не так,

Ни смуты, возжелавшей трон,
Ни лицемерия потерянных вниманий,
Ни отражений лжи воспоминаний,
Ни совести, губившей сон,

Ни веры, пробудившей стыд,
Ни честности потерянного блага,
Ни сил никчёмных славы и отваги,
Ни сути, растворившей быт.

Так что же я? К чему иду?
Ответь, судьба моя слепая.
Я пробуждаюсь вновь и снова засыпаю,
Пишу для вас о радостях в аду.