Грядут большие перемены

Федя Толстой
...................."Грядут большие перемены,
....................Мне скоро будет - 37,
....................Но кто я есть? Рефлексы, гены.
....................А может, нет меня совсем..."
........................Робин

Мне скоро будет - тридцать семь,
А после будет тридцать восемь.
Я отгорел, но не совсем
Уж не весна, еще не осень.

Опять любимая ушла,
Но верю, встретится другая
И я за пригоршню тепла
Вам, дамы, душу предлагаю

Пускай она сейчас дымит,
Чадит дешевой сигаретой,
Но вспынет, в небо воспарит
Взлетит космической ракетой.

И в тридцать шесть иль в сорок шесть,
Иль позже это приключиться,
Но я пойму, я все же есть(!)
Пока в душе огонь теплится.