Ещё хранит твоё тепло постель...

Ким Рикс
Ещё хранит твоё тепло постель,
И аромат твой в комнате витает;
Но ты ушла, прикрыв тихонько дверь,
Как мне тебя сегодня не хватает..!

Как не хватает завтра и всегда,
Твоей улыбки ласковой и нежной,
Что согревала душу в холода
И, что вселила в сердце мне надежду.

Здесь нет тебя… уже который день,
Но гроздью чистой, белой, не увядшей,
Мне со стола,  букетик орхидей,
По вечерам поёт о встречах наших.

О встречах, что дарили нам тепло,
Сжимая в точку времени границы;
Как было просто, весело, легко,
И ощущенье, что всё это снится…

Но расставанье чёрной пеленой,
Накрыло в миг и сон наш разорвало;
И я побрёл с поникшей головой,
От ненавистных стен автовокзала.

Опять один… в воронку серых будней
Я без тебя стремительно лечу;
ДАВАЙ С ТОБОЙ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗАБУДЕМ!
Я ВНОВЬ С ТОБОЮ ВСТРЕТИТЬСЯ ХОЧУ!

И чтобы встреча та продлилась долго,
С годами, от весны и до весны,
Чтоб нас по жизни весело и звонко
Несли на крыльях розовые сны..!