Воспоминание о вечере...

Ким Рикс
Ты опять в том чёрном платье, что с разрезом,
В вихре танца замираешь на бегу…
На тебя мужчины смотрят с интересом,
Ну и я, всё насмотреться не могу.

Опустив пушистые ресницы,
Растворясь в дурманящем хмелю,
Ты кружишься, и у ног твоих ложится
Пьяный вечер, шепча вечное «люблю».

Ночь погасит этот грешный вечер,
Скрыв тебя за снежной пеленой,
Но пьянящий аромат той встречи
Навсегда останется со мной…