Грусть...

Ким Рикс
Ты рядом,
Но до тебя не дотянуться —
Ты далека…
И только взглядом
К тебе могу я прикоснуться
Сквозь облака.

Ты не со мной,
И без тебя мне одиноко,
И как-то пусто…
Лишь голос твой,
В душе как музыка, звуча глубоко,
Рождает чувства.

И чувств тех терпкий аромат
Меня пленит,
Лишаюсь я рассудка…
Живу один, как автомат,
Считаю дни,
Считаю сутки.

Звоню тебе —
Хочу услышать
И каждый раз хочу спросить — «когда?..»
В отчаянной мольбе,
Когда ты в трубку дышишь,
Я слушаю, я жду, одно лишь слово — «да».

Но знаю —
Даже если повезёт
И вновь я встречей буду опьянён —
Опять тоска слепая
Мне душу изгрызёт —
Ведь снова между нами, всегда незримый, ОН…