Радость...

Ким Рикс
Как хорошо когда ты рядом!
Я так хочу тебя обнять;
И наслаждаться твоим взглядом,
И целовать, и целовать.

В душе рождает наслажденье
Проникновенный голос твой
И каждое прикосновенье,
Вдруг чувств бушующей волной
Меня в смятенье накрывает,
Пронзает сладостным огнём;
И вмиг дыханье замирает,
Я поглощён…я растворён…