Я задыхаюсь в этой пустоте...

Ким Рикс
Я задыхаюсь в этой пустоте,
Мне места нет на этом шумном бале;
Всё попадаются не те, не те, не те…
О, боже мой, кого же здесь собрали!?

А может я не тот? Сижу в колодце тесном,
Пытаюсь звёзды в небе разглядеть;
И стены давят, и всё меньше места,
И я хочу, но не могу взлететь…

Так, где же я? И что вокруг за тени?
Я в них лишь смутно узнаю черты…
Быть может, вдруг попал я в царство привидений,
И может, завели меня сюда мечты.

Опять один…ну сколько ж так возможно!?
Я не могу уже, я плавлюсь как свеча;
Я начинаю вновь, но, господи, как сложно
Срываясь вновь и вновь, сначала всё начать!

Фрустрация…да, да — я понимаю…
Но, как же хочется кого-нибудь обнять!
И чей-то номер снова набираю,
И слушаю гудки…и снова…и опять…