Лёгкое воспоминанье...

Ким Рикс
Я вспоминаю опять
Улыбки милой тепло,
Не повернуть время вспять,
Уже давно всё ушло…

И словно мелкая дрожь
Идёт сквозь душу мою,
Шумит за окнами дождь,
Скрывая тайну свою.

Ты где-то там, куда мне
Уже закрыты пути,
Лишь шаткий памяти след
В былое может вести.

Там повстречаемся вновь,
Ты не узнаешь о том,
Я, ты и наша любовь,
Что оказалась лишь сном…