Песня счастья...

Ким Рикс
Воздух полон мелодий в ночи городской,
Даже струи дождя нам поют свою песню;
Наконец-то мы вместе сегодня с тобой!
Наконец-то мы вместе!
Мы вместе!

О, как долго и трудно мы к этому шли,
Поднимаясь всё выше, друг другу навстречу;
И как вспыхнули звёзды, когда мы нашлись —
Мы нашли свою вечность!
Нашли свою вечность!