Я тону в глазах твоих...

Ким Рикс
Я тону в глазах твоих —
В зелени глубин морских;
Ослеплён улыбкой нежной —
Солнечным лучом прибрежным;
Голосом заворожён —
Шёпотом бегущих волн.

И как парус я плыву
По ветру тех милых букв,
Что манят, как бриз в июле
И слагают имя…Юля…