Злое время...

Ким Рикс
Время выбрало нас.
Время лишило нас глаз,
Пересчитало все зубы,
И откусило губы
Своим поцелуем горячим,
И ведь не дашь ему сдачи —
Или не хватит удачи,
Или не хватит сил.

Что же нам делать —
Сдаться?
Закрыть глаза и отдаться?
Или ползти вперёд,
Мимо клыкастой пасти;
В нашей ли это власти — с брюха пойти на взлёт?