Глаза...

Ким Рикс
У тебя красивые глаза,
У тебя в глазах мерцают звёзды…—
Как бы я хотел тебе сказать…
Но сказать об этом так непросто.

Так непросто отвести мне взгляд
От весёлой, солнечной улыбки;
Колокольчики в душе моей звенят
И играют ангельские скрипки.

То ли есть ты, то ли нет тебя —
Может это радуги кусочек,
Отколовшись, ожил для меня,
Сбросив покрывало вечной ночи.

Ты была…
Но вот, опять ушла,
На прощанье помахав рукою;
И снежинок золотых стена
Встала между мною и тобою…