Дыханье осени

Ким Рикс
Вот и кончается лето,
Август уже на исходе,
Скоро деревья будут одеты
По вечной осенней моде.

И солнце уже скупится
Тратить тепла остатки,
И, всё чаще скрывают лица
В виде дождя осадки.

Скоро закружат листья
В вальсе осеннего ветра,
С ними умчится лист нашей жизни,
Выросший этим летом…