Где ты..

Ким Рикс
Где ты, где ты,
Тебя нету,
Третий день я жду звонка;
Разум в дымке,
Нет ответа,
Ни привета —
Лишь тоска…

За окошком тучи хмурят
Вечер,
В тишине предгрозовой;
Ветер, душу мне калеча,
Завывает
Над листвой.

Я один…
Но образ светлый
Твой,
Мне не даёт покоя!
Когда ж увижусь
Я с тобой —
Надеюсь, вскоре?