который был сам

Shaman
- * Планжеру и Лисице посвящается* -


... который был сам
счастлив теперь вдвоем...
... делавший ошибки в словах
и сейчас...
... разливается чай
по столу по клеенке...
теперь можно двоим
смеясь
собирать губами
это неповторимое счастье...

... приросла половинка
не оторвать без боли
теперь от себя
расставание уже невозможно...
... у Точки Ее Росы
мои нежные губы
и камень скользящий
в вечном паденьи
по влажной пещере...