Майский снег...

Ким Рикс
Белый снег, белый снег,
Белый снег за окошком кружит,
Майский день преподнес
Этот сказочный сюрприз;
Верю я, что ещё
Я кому-то нужен,
И не так уж плоха
Моя жизнь…

Белый снег, мокрый снег
На земле превратится в лужи,
И исчезнет навек,
Ну и чёрт с ним, пусть!

Верю я, что любовь
Вновь заглянет в душу,
И не так уж плоха
Моя грусть…