Поздравление одногрупнице

Ким Рикс
Пусть в этот день, такой обычный,
Такой, казалось бы, простой,
Всё будет у тебя отлично,
Ну уж никак не «боже мой»!

Твой «новый год», ворвавшись в двери,
Не изменил тебя ничуть!
Лишь озарил своим явленьем
Открытый в будущее путь!

Иди смелей, забудь о грустном,
Там, впереди, мерцает свет!
И не давай замёрзнуть чувствам,
Ещё хотя бы двести лет!..

И что б не случилось в дали прошлогодней,
Надежды не гаси огни,
Тебе я, Марина, желаю сегодня:
Удачи,
Здоровья,
Любви!              С днём рождения!