Про ЛФК при геморрое...

Ким Рикс
Если в туалете сидя
Ты глаза на стену пучишь,
Должен врач тебя увидеть —
Может, геморрой замучил!

Он залезет в жопу пальцем
И на свет посмотрит хмуро,
А потом, достав журнальчик,
Он назначит процедуры.

А поразмышляв слегка,
Вспомнит он про ЛФК,
Скажет — дома, или в бане
Напрягайте sphincter ani.

И тогда через два года
Сможешь жопой пить ты воду.
И тогда, лет через пять,
Станешь ягодкой опять…