Лагерная1

Ким Рикс
Июльской ночью,
При лунном свете,
Под одеялом резвились дети…


Сказала Маша — «ты мне нравишься…» —
«Давай, соси, чай не отравишься» —  ответил  он, довольно хмыкнув,
И на лице его улыбка зажглась загадочным лучом…
(вот в эту б рожу кирпичом…)
…Чей свет пленил её тогда,
И позже даже, и когда
В ней что-то робкое взыграло,
Она сказала — ерунда…

Ведь он такой красивый, милый!
Он угостил меня текилой,
Дал даже орбит пожевать!

А, что так быстро на кровать…

Но на груди его тельняшка!
А как танцует, симпатяшка!
А взглянет так, что в жилах кровь…

Ах, неужели здесь любовь!…
В смущеньи Маша повторяла,
Ложась под ним на одеяло…

И сердцу стало так легко,
Головка милая склонилаь,
Ущелье алых уст открылось,
И…заглотнуло глубоко…